PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
みなさんこんにちは。 早速ですけど、PBG3(含むMAC-OS)の話題を見られるi-modeサイト を紹介してもらえませんか。 過去ログとかいろいろ見たんですけど見つかったのは、PBNのみ でした。 宜しく御願いいたします。
オオタカ さんからのコメント
(2000年 7月 20日 木曜日 4:31:18 PM)
yamamoto先生のところがi-mode対応になっているはずです。 本ページと同様の内容かどうかは見たことがないのでわかりませんが。
GEN さんからのコメント
(2000年 7月 21日 金曜日 0:16:49 PM)
お返事有り難う御座います。 早速ブックマークしました。 リンク先も結構おもしろい物が有り 質問して良かったです。 有り難う御座いました。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳