PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
モバイルカードP-inを買ったのですが、 パワーブックとの設定がわかりません。 OS9.0.4でAirMacを使用しています。 何方かご面倒でなければ、教えてください。
オオタカ さんからのコメント
(2000年 7月 23日 日曜日 1:16:59 AM)
...別に面倒ではないですけど、過去ログでいっぱい語られていることなので 同じことを書き込んでサーバを重くするのも恐縮なので、とりあえず キーワード P-in で検索してみてください。 きっと答えが見つかるはずです。 ここ一月ばかりの間に、4人くらいのひとに、「僕(ないしはワタシ) PowerBook使ってるんですけど、どうやったらP-in使えるんですか?」と、 街中で聞かれたことがありますが。 このサイトを御存じなら検索した方がいいですよ。 変なのがひっかかってきたらそれはそれで勉強になりますから。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳