PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

PBG3FWのMacOS9.0.4環境下でBHAのFW Driverクラッシュ

発言者:たろう
(Date: 2000年 7月 28日 金曜日 1:05:31 AM)

PBG3FWでMacOS9.0.4を使用。
FWHDを購入した際付属していたBHAのB'sCrew FW Driver
Ver1.0.3を1.0.4にしたら起動ディスクから立ち上げ不能になり
システムフォルダのsystemスーツケースが開けなくなりました。
(タイプ-199のエラー)
再度インストールをして順調に起動できましたが、
最新のVer1.0.5をインストールした途端
また同じ症状が発生しました。
同じ様な症状の方いらっしゃいますか?

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org