PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

Newer PB G4 Upgradeか?

発言者:yamamoto
(Date: 2000年 7月 28日 金曜日 0:35:08 PM)

画像を見たときは驚きましたが、結果としては「iMac用であって、PowerBook
用はG3でリリースする。」とのことです。それにしても紛らわしい画像の
アップの仕方ですね。本文ではまるで、このカードがPowerBook用にも見えます。
(実は初めての新規メッセージの投稿です(笑))

First Look: Newer PowerBook G3 Upgrades

たこ さんからのコメント
(2000年 7月 30日 日曜日 4:07:09 AM)

yamamoto先生もびっくりされました?
私もアナウンスされた時にNewerのWebで見て「MotorolaのG3積んでるんだ、
あれ7400ってG4じゃん。えっ〜PBG4? でも今のG4じゃ無理でしょ。ひょっと
してiMac用G4の誤植?」と思ってました。PBG3もiMacもほぼ同じですからね。

#熱の問題さえクリアされればそのままG4なのでしょうが...

POWERBOOK ARMY 飯嶋 さんからのコメント
(2000年 7月 30日 日曜日 5:58:23 AM)

私も同じ画像をMacWIREの記事で使ってしまいましたが,注釈をつけるのを
忘れてしまいました。ロジャーには,ジェイソンと一緒に話を聞いたのです
が,写真を撮らせてくれ,という段になった時に,基板はこれと同じだから
これを撮りなよ,って話になったんですよね。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org