PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
私はPISMO500でP-inを使ってモバイルしていますが会社にほとんどのデータが ありますので 会社のダイアルアップルーターにアクセスしていますがPHSの 契約が実費なので 大変困ってます 以前はVAIOを使っていたのでWINDOWS98 ではコールバックの設定が簡単にできたので 無課金でアクセス出来ましたが 最近(ここ3ヶ月前)にPower Book G3にあこがれていたので買い換えました。 月にかかる通信費がとても大変です どなたか いい方法あればお教えしてい ただけませんでしょうか 宜しくお願いします。
issara さんからのコメント
(2000年 8月 9日 水曜日 3:42:07 AM)
えーと、それはたぶんルータでの設定ではないですか。 ルータが何なのかわからないので違うかもしれませんが、少なくとも僕が 使用しているMN128-SOHO-SL11ではルータ側でコールバックの設定をします。 つまりルータがリモート着信したときにどこそこにかけ直す、という設定を ルータにするのですが、うちの場合。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳