PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
以前PowerMac&外付けモデムのときは20パルスをしていました。 PowerBookに切り替えたらPowerBook内蔵モデムは10パルスっぽく とても接続が遅く感じてしまいます。 どなたか10パルスを20パルスに変更する手段をご存知の方 いらっしゃいませんでしょうか? よろしくお願いいたします 環境 PowerBookG3(Pismo) プッシュ回線使用料は払ってないのでトーンは使えません。
Bon さんからのコメント
(2000年 8月 3日 木曜日 11:55:08 PM)
Jedit等で該当CCLを開いて、ATコマンドに「&P2」と書き加えてください。
nez さんからのコメント
(2000年 8月 5日 土曜日 0:22:16 AM)
ありがとうございました。 無事早くなりました。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳