PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

インテリマウスのドライバーの削除法

発言者:ProMouse予定者
(Date: 2000年 9月 14日 木曜日 10:25:07 AM)

3ヶ月目に突入した、Pismo400(FireWire)入門ユーザーです。
以前、Win機で使用していたMSのインテリマウスをしようしておりましたが、
評判のProMouseを購入してみようかと考えております。
購入後にインテリマウスのドライバをシステムから削除したいのですが、
どのような方法で削除すればいいでしょうか?
ご存じの方が見えましたら、お教えください。

Bird さんからのコメント
(2000年 9月 14日 木曜日 1:30:11 PM)

機能拡張フォルダとコントロールパネルフォルダから、そのドライバを捜し
てゴミ箱に捨てる。もしくは機能拡張マネージャで該当のファイルを外すだ
けです。

ProMouse予定者 さんからのコメント
(2000年 9月 15日 金曜日 1:03:51 PM)

ありがとうございます。さっそくおこなってみます。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org