PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

参考になりました

発言者:ich
(Date: 2000年 9月 15日 金曜日 11:57:26 PM)

はじめまして.こちらの会議室を参考にしてからNokiaをゲットして
うまく接続できたので,お礼かたがたご報告いたします.
まずNM502iですが,やはり東京では9月でも12000円もしながら青色は在庫
なし状態.私は東京と名古屋の二重生活なので,名古屋の住家近くのショ
ップにいったらなんと青色を0円で手に入れました.
PBG3/400にOS9.0.4で CCLはNokia_Ir,プロバイダはODN,モバイル用番号
をPPPで設定して無事メールをダウンできました.
といっても1分以内でダウンし終わったので,1分以上すると切れるかどう
かは確認していませんが,私の用途としては満足です.これで温泉で
のんびり原稿打ちながらメールも見れる.
むしろPPP設定などひさしぶりなのでそのレベルで戸惑いました.でもそれも
この会議室の皆さんの発言が参考になったので助かりました.
ありがとうございました.

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org