PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

SCSI PB G3 DVD にFireWireカードでDVカメラと接続...

発言者:ぷぷー
(Date: 2000年 9月 19日 火曜日 3:04:11 PM)

最後のSCSI付PB G3 DVDを使っているのですが、FireWireカードを購入して
SONYのハンディカムとつないでi-movieとかで編集しようと思っています。
が、そんなことできるのでしょうか?もしかして後付けFireWireだとコマ落ち
等の問題でエンジョイできないとか、なんとか…‥・どなたか御存じでしたら
いろいろ御教授ください。よろしくおねがいします。

はた さんからのコメント
(2000年 9月 19日 火曜日 9:03:46 PM)

PowerBook DTVのはたです。
そんなこと、できます。(^o^)
うちのサイトへどうぞ。

PowerBookDTV

ぷぷー さんからのコメント
(2000年 9月 20日 水曜日 10:30:37 AM)

はたさんへ、

ありがとうございますっ!
さがしていました、こういうホームページっ!

こりゃ最高っ!

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org