PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

P-inでdocomoの携帯で通信するにはどうすれば良いのですか?

発言者:けい
(Date: 2000年 9月 24日 日曜日 10:15:08 PM)

P-inでdocomoの携帯で通信するにはどうすれば良いのですか?
最近P-inを買ったのですが、PHSではつなげられたのですが、
携帯電話のつなげかたがわかりません!
どなたかP-inを使ってて携帯も利用している方がいましたら、
教えて下さいお願いします。

Noguchi さんからのコメント
(2000年 9月 25日 月曜日 8:07:54 AM)

私もP-in持ってますが,PHS通信しかしたことないです.NM502iがあって
赤外線モデムで事足りてしまうので.
下記URLに説明がありました.ご参考下さい.

あやしい研究所のissue

見学者 さんからのコメント
(2000年 9月 26日 火曜日 8:25:39 PM)

コンパネ→モデム→設定モデム→Paldio data card P あとは、
リモートアクセスの接続先番号の後に#9600をつければ。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org