PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
最新PB欲しくてたまりませんが、とっても手がとどきません! 1、2年もたてば、また最新モデルが絶対に欲しくなるし、重いローン組んで買う気 も無いし....... 最近よくプロバイダーとパソコンセットで月々数千円ってのがあるけど、あんなの でPBゲッドできないでしょうかね?(ないよな...) もしくは、新車で3年後に手放す事を条件として3年後の下取り価格を購入額から 引いて、その差額を支払うシステムもあるけど、そんな感じで購入できる ショップないかしら? 貧乏人で、数年先の新型モデルの事をむまえて、硬い購入方法ないでしょうか? どなたか良きアドバイスを.....(かなりムシのいい事ばかり考えています)
hage さんからのコメント
(2000年 10月 10日 火曜日 10:54:42 PM)
オークションか中古屋でも漁れば? っていうか個人的な買い物の相談は友達にでもしてくださいな。 駄スレ禁止。 → PowerBook Fleamarket
PB初心者 さんからのコメント
(2000年 10月 12日 木曜日 5:34:01 PM)
Apple Storeの初期不良修理済み品を勝ったらどうでしょうか。 私は6月のセールでPismo400を239,000で購入しました。 数年先を考えていたら買えなくなっちゃいます。 ほしいときに買うのがベスト。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳