PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
こんにちは。 いつも参考にさせてもらっています。 早速ですが、会社で使っているコミュニケーションソフトの関係で 現在OS8.5.1という状況です。(PB-G3/266) USBカードとともにホイールマウスを使いたいのですが OS8.6以上じゃないとUSBサーポートが対応しないようなのですが なんとかOS8.5.1でUSBを使うことはできないのでしょうか。 OSは8.5(PB付属)、8.6、9.0を持っています。 当然8.6以上では使えている(自宅)のですが、会社のソフトとの関係で OS8.5.1じゃないと辛いんです。 (実はこの状態でも裏技気味のシステムで対応しているんですが) アドバイスいただけませんでしょうか。 やっぱり無理かなー、、、。
PPPoE さんからのコメント
(2000年 10月 25日 水曜日 9:55:17 AM)
無理でしょう。なんのためのシステム必要条件だか...
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳