PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

メニューバーのバッテリモニタが

発言者:kame
(Date: 2000年 11月 29日 水曜日 9:36:40 AM)

こんにちは。初めて投稿させていただきます。
現在、PowerBook333(Lombird)を使ってます。
昨日、メニューバーに表示されていたバッテリーモニタが表示されなくなっ
てしまいました。コントロールバーのバッテリモニタはちゃんと動いていま
す。

OS904とOS Xを同一パーテーションに混在させていますが、表示していたよう
な気もしますし、それともActionFilesを154Jにアップデートをしたため
か・・・。

(改行しました:管理者)

書生 さんからのコメント
(2000年 11月 29日 水曜日 9:53:11 AM)

コントロールパネル、日付&時刻のクロックオプションで
バッテリの残料を表示するにチェックは入ってますか。

kame さんからのコメント
(2000年 11月 29日 水曜日 10:20:54 AM)

書生さん、ありがとうございました。
チェックは入ってなかったです。
設定を変更した記憶はなかったんですがいつのまにか
チェックがはずれていたようです。

ありがとうございました。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org