PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
WallStreet233/14を使用しています。 ここのところ、Pismoの価格が下がった のを機に購入を考えているのですが、 2台のPismoを使ってメイン側のPismoからスレーブ側のPismoに 対してミラーリングやマルチディスプレイ等を行う事は可能でしょうか? 外に持ち出しての使用が多いのですが外部Display とBackUp用のFireWire HDを購入するか、価格の 下がったPismoを2台購入するかを迷っています。 前者の方が間違いなく安上がりかとは思いますが、 持ち運びの簡単な事やターゲットディスクモード なる機能を使いバックアップをとり、スレーブ用 のPismoを外部Displayに使う方がスマートに思え るからです。 それと、PowerBookシリーズ全ての対面修理が無くなるという ことで故障・修理に時間が掛かるということを想定しての対策です。 緊急時にスレーブ用のPismoを代替として使える事も魅力です。 ご存じの方がいらっしゃいましたらご教授下さい。 よろしくお願い致します。
さとる さんからのコメント
(2000年 12月 19日 火曜日 8:51:03 PM)
それは不可能だと思います。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳