PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
幽霊ファイルの除霊の仕方を教えて下さい バックアップをとる際,フォルダごとコピーしているのですが, 「"ファイル名"これは見つかりません」というアラートがでて,そ れより先にコピーが進みません. しかも,さがしてクリックすると,これは見つかりませんという アラートが. デスクトップの再構築等行いましたが効果無しです.
うろおぼえ さんからのコメント
(2000年 12月 21日 木曜日 6:56:09 PM)
容量が大きいものを一気にコピーするときに不具合があったような気がします。 OSのバージョンかなにかだったような気が、、、、 ご使用の機種、OS、コピーの方法など記載された方が良いと思います。
nat さんからのコメント
(2000年 12月 22日 金曜日 2:28:41 PM)
コメントありがとうございました.natです. 申し訳遅れました. 当方は bronz@333MHz OS 9.0 196MB 6GB で使用しており ドラッグ&ドロップでPCカードから接続したHDD, あるいはSCSI接続したMOにコピーした際に発生します. ファイルはクラリスメールLite1.1のメールと クラリスワークスのファイルです.
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳