PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
一時期かなり情報交換されたWR420(PB98G3用内蔵CD-R/RW)ですが トレーを出した状態での、トレー自体の上下のガタつきがかなり大きくなった 気がするんですが、同様の症状で結果壊れちゃったというかたいらっしゃいますか? 加賀電子に問い合わせする前に一応皆さんの情報も参考にさせていただきたいと思い 投稿させていただきました。
sana さんからのコメント
(2000年 12月 27日 水曜日 0:36:20 PM)
私はトレーと側面パネルをとめている小さなネジが 外れたことがありました。
GEN さんからのコメント
(2000年 12月 27日 水曜日 5:12:36 PM)
私もネジがゆるんでいることに気づき、その時は 外から見えるところ全て締め直しました。 昨日はもうちょっとつっこんでカバー類をほとんど ばらしてネジのゆるみがないか調べましたが、がたつきの原因は 見つかりませんでした。 金属部材にネジ山が切ってあるけどネジがない所もあり 中で落としたか?とちょっぴり焦りましたがネジもないし 今、年末の大掃除で(笑)バックアップのための使用頻度が高いので 暫く様子を見ています。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳