PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
PBG3/233/24を使っています。ACアダプターが断線しかけているの で、昨日(26日)、アップル・サービス・センターに電話しました。 ACアダプターが在庫切れだというのも頭にきましたが、ついでにバ ッテリーについて聞くと、「もう製造終了になりました」と冷たい お答え。 こんなこともあろうかと10月に新バッテリーを購入したんですが、 3ヶ月もたたないうちに、最初からついていたものよりも持たなく なってしまいました。例の、作られた時から寿命が数えられるとい うやつだったのでしょうか。慌てて店舗のストックをお求めになる 時は十分お気を付けください。 それにしても「延長保証2年分」なんて売っといてよく2年で製造 終了するな。あとまるまる1年残ってるぜ。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳