PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
PBG3 Bronzeを使っていますsugacyと申します。 MN128 SL10からインターネットにつないでいますが 最近 イーサネットケーブルをつないで起動させ、作業環境マネージャー をHOME用にセットし直すと、 勝手にダイアルアップして、数秒後にはルータがフリーズする現象に 悩まされております。 最近ファームウエアをV2.40に変えましたが症状は 相変わらずです。 どなたか対処方法を教えてください
hiro さんからのコメント
(2001年 1月 1日 月曜日 7:25:09 AM)
アノー私もフリーズで困ってます私の環境はMN128SOHOでファイル共有TCP/IPで マウントして作業して共有やめると必ずルータがフリーズしてしまい電源入れ直しです。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳