PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室(PBG4の話題禁止)」
はじめまして。 WSにOS9.1をインストールすると「"Mac OS 情報"フォルダを作成します が、この名前のファイルがすでにあります。」というエラーが発生します。 OS9.1を入れるボリュームには"Mac OS 情報"というファイルはありません。 どうすれば、正しくインストールできるのでしょうか? よろしくおねがいします。
ハムハム さんからのコメント
(2001年 1月 13日 土曜日 1:57:42 AM)
解決しました。 MacWIRE見ていてフッと思ったことがあったので試すと うまく9.1をインストールできました。 どうも「書類」フォルダをエイリアスにしていたのが悪かったようです。 お騒がせしました。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳