PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室(PBG4の話題禁止)」
USBカードを購入しました。そして、OS9.1にバージョンアップ。 と、ここまではいいのですが、異常にインターネットのアクセスなど 遅くなってしまいました。これは、改善の余地があるのでしょうか?? インターネットのほかには、プリンターへのスプールなどが異常に遅いです。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳