PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室(PBG4の話題禁止)」
Pismo400(2000年4月購入)を使用しておりますが、昨日より USBポートのAの方がマウス等が認識されなくなりました。 昨日A(の方だったと思うのですが)を使用して外部ハードディスクを 長時間使用した後、認識されなくなりました。 ちなみにシステムプロフィールを見ると、USB0-見当たらない、USB1-マウス とでており、Aの端子に入れると、USB0,1共見当たらないと出ます。 Aの端子は壊れてしまったのでしょうか?もし、直すとしたらいくら? 以上、御教授お願い致します。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳