PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室(PBG4の話題禁止)」

驚きです

発言者:KK
(Date: 2001年 4月 8日 日曜日 2:41:03 PM)

発熱&発火というスレッドを見て驚きました。スレッドを上から読んでいる
と「なんだ黒い方のアダプターだけか」と思いきやヨーヨーもそうだという
事例があるじゃないですか。驚きです。先月大学の研究室に画像&動画編集
用にPISMOを2台導入して今は春休みなので電源さしっぱなしのはず。もちろ
んだれか使っているのだと思うけど。私が所有しているアダプターはそんな
に熱くなったことはないので(もしかするともう片方のダイナブックのいア
ダプターが熱すぎるから目立たないのかも)気分的には微妙ですが、今後気
をつけたいと思います。それにしてもAppleの対応は・・・・まあ一応大企業
ということで

(改行しました:管理者)

POWERBOOK ARMY 飯嶋 さんからのコメント
(2001年 4月 8日 日曜日 7:25:20 PM)

新しくスレッドを立ち上げるのであればもう少しタイトルを工夫してくださ
い。タイトルから検索をする際に「驚きました」というタイトルからでは
本文の内容が想像できません。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org