PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室(PBG4の話題禁止)」
いよいよ新年度に入り、新しい環境になったところで 気持ちも入れ替えたいと思い、キャリングケースを 新調しようと思っています。そこで皆さんの所有 されているキャリングケースの長所・短所などをお聞き したいのですが・・・
tmiyata さんからのコメント
(2001年 4月 10日 火曜日 5:18:28 PM)
以前、ここにも書いたんですが、ブレントヘブンのバッグがいいなと 思っていました。 ところが、FoxFireのトランジットモバイルは安い(13,800円)し、 内側に厚さ2cmのパッドを周りに入れてあり、さらに、上下から サンドイッチするようなパッドもついていて、安全性抜群です。 しかも、pismoにジャストサイズでポケット類も充実しています。 昨年11月頃、ここで話題が出ていたので注文したんですが、売り 切れでやっと3月末に入手しました。 あまり大きくないのが欲しいのであれば、お勧めです!
Shin'Ichi K さんからのコメント
(2001年 4月 15日 日曜日 7:15:11 PM)
ユニクロのブリーフケース(モバイル対応)がなかなかに良いですよ。 値段は安いけど、デザインがシンプルで飽きがこない。Pismo専用?と 言いたい程にフィットするウレタンパッド入りポケット。B4ファイル まで入るサイズならではと言えますね。 小物類を入れるポケットも充実していて、おまけに防水の折り畳み傘 ポケットまでついています。 カラーはブラック、グレー、ベージュの3色で、価格は2900円で す。
ss さんからのコメント
(2001年 4月 20日 金曜日 11:08:18 PM)
僕はTUMIを使っています。 高いけど、よくできていると思います。 できそうに見えるし・・・(ミーハー)
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳