PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室(PBG4の話題禁止)」
以前 WR420でCD-R、CD-WRを焼けない議題が出ていまして、 私のG3,300に装着している物も10枚に1枚焼けるような状況でした。 販売店(ソフマップ)に修理の依頼に出しましたが、あまりこういった現象 の修理がないようで、修理の対象にならないような事を説明されたのです が、何とか受け付けてくれました。 私もあまり期待せずに待っていましたが、昨日修理から帰ってきました。 修理内容 部品交換を行い動作確認いたしました。 機能検査を行い動作確認いたしました。 動作チェックを致しました。 交換部品、ドライバー、請求金額44,415円 メーカー保証1年を過ぎていましたが、ソフマップ保証に加入していたので保険で済みました。 焼けない!と感じたら修理の可能性もあります、ご注意。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳