PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室(PBG4の話題禁止)」
デジタルヒップス社の交換キートップ、keyBORGを取り付けました。 宣伝文句の薄さはかなりのもので、それでいてつくりは相当しっかりしています。 トップはかなりフラットなんですが、指が触れる感覚は絶妙です。 何より質感がかなり高級感があって、色の感じも大満足でした。 (私が購入したのは、ブラックとグレーです) 取り付けて4日程経過しましたが、日が経つにつれ、更に良さが滲み出てきます。 今のところJISキーボードには対応していないようですが、 USキーボードユーザーにはかなりお薦めです。 他の色を買われた方は、どんな具合でしょうか。
terurin さんからのコメント
(2001年 6月 20日 水曜日 7:24:23 PM)
わたしも買いました.同じ色です.ただ文字の消えたキーだけ とりあえず変えていますが,もとの字の方がいいなー,,, あとキーボードの文字の印刷が薄めでこれもきっとデザイン なんでしょうけど,キーボードの文字はもとのに近い方が 個人的にはすきだなー,字が消えてしまったので変えたって 感じですが,キーの感触はいい感じでした.新しいUS キーボード買うかなー...となやむときはキートップだけで 済むなら買いだと思います.
Richard Hope さんからのコメント
(2001年 7月 5日 木曜日 7:17:18 PM)
もうすぐ普通の文字のも出るようですね。>normal 私は今のtechnoが気に入っていますが。 しかしこの色と仕上げって、本当に良く出来ていますよね。 先月購入しましたが、もう元には戻れないって感じです。 文字も3つのバリエーションがあるし、好みで選べるのは○でしょう。 ちなみに私はスペシャルオーダーで、4色混ぜて使っています。 → デジタルヒップス
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳