PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室(PBG4の話題禁止)」
みなさん、こんにちは。233/13のWallstreetを愛用しています。 Wallstreetモデルに、Bronzモデルの CPUシステムモジュールを搭載することってできるのでしょうか? 筐体が薄くなった分、やはりCPUシステムモジュールも薄くなっているのですよね。 教えてくださいませ!
そりゃ さんからのコメント
(2001年 6月 29日 金曜日 0:33:54 PM)
絶対無理ですよ。
take 0 さんからのコメント
(2001年 6月 29日 金曜日 1:50:24 PM)
アンナさん、初めまして。 CPUシステムモジュールとは、CPUカードのことだと思いますが、コネクタが違いますので 物理的に不可能です、また、ロジックボードのスワップについても、ポート類のレイアウト 及び、液晶を点灯しているインバーターボードの搭載位置が違いますので、そのままでは 搭載できないと思われます.......(^^)
アンナ さんからのコメント
(2001年 7月 2日 月曜日 1:50:11 AM)
みなさん、ありがとうございます! Bronz用のモノが手に入りそうだったので、迷っていたんですよ。 危なく泣くところでした(笑)。 やっぱり、みなさん詳しいですね。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳