PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室(PBG4の話題禁止)」

pismoのキーボードで…

発言者:白熊
(Date: 2001年 7月 11日 水曜日 0:41:39 AM)

ことえりでかな入力していたのですが、昨日起動した際、jis配列通りの文
字入力ができなくなってしまいました。「キー配列」を確認したところ、や
はり配列が以前と違っていました。ひどく初歩的な躓きのようで恐縮なので
すが、どなたか修正方法をご教示いただけないでしょうか。USBでつないだ
キーボードからは、キートップ通りに入力できるのですが。

(改行しました:管理者)

daimac さんからのコメント
(2001年 7月 11日 水曜日 1:44:32 AM)

電源を切った状態で、背面のI/Oポート類が並んだラッチカバーを開けて、
モデムポートの横の△マークのリセットスイッチを長押ししてから、
起動してみてください。

白熊 さんからのコメント
(2001年 7月 11日 水曜日 6:13:17 PM)

doimacさんありがとうございました。無事解決しました。
改行せず申し訳ありませんでした(管理人様へ)

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org