PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室(PBG4の話題禁止)」
お世話になります。 当方KDDIのPHSカードをPismoで使っておりましたが、近頃Visor Prismを 使うようになってからほとんど持ち出すことが無くなり、PHSカードを PCカードタイプのものからCFカードタイプのものに買い替えました。 Macは未対応とのことで使用は諦めていたのですが、CCLファイルを入手する ことで使える事が解り、早速試してみましたところあっけなく使えました。 Pismo本体からの「出っ張り部分」も少なくなり、具合が良いです。 → 仰天イカモノ堂
Babu さんからのコメント
(2001年 7月 24日 火曜日 0:17:08 AM)
捕捉です。 書き忘れましたがTwo LINK DATAのc@rd H"64petit CEF-01/TDです。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳