PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
Lonbard333ユーザーです。MCE拡張ベイHDDを使っていて、今までは何とも なかったのですが、接触が悪いのか「今すぐ拡張ベイ装置を挿入し直して ください」とのエラーが出てしまいます。標準のCD-ROMドライブでは問題 がないので、この拡張ベイが問題のようです。 どなたか原因と対処法を教えていただけませんか? 検索でも探して似たような事例はあったのですが、対策までわからなかっ たので、改めて投稿します。それとも、この拡張ベイの制作精度の問題で、 あきらめるしかないのでしょうか。 ちなみに、OSは9.1、拡張ベイには一度QuickGarageで交換になって帰って きたFUJITSUの4.5G(APPLE純正)のが入ってます。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳