PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

さようなら、ありがとう333(こんにちはcube)

発言者:よよよ
(Date: 2001年 8月 10日 金曜日 1:37:12 PM)

99年夏に、アップルストアで333を購入。1年半ほど何事も無く、遊び&仕事
(photoshopで結構付加のかかる状態)に活躍してました。そして00年末、
突如、起動しなくなって修理へ。HD交換となり、その後01年1月、またしても
故障、今度はマザーボード交換となりました。仕事が忙しかった時期でもあり
即、cubeを購入。333には、完全に愛想が尽きたので(Macには尽かない)
今まで使わずに寝かせておいたがついに、ACコード交換を機に売りに出しました。
(きつくなかった)
パワーラボは買取やっていないということで、ソフマップへ。
本体・128メモリ・firewirePCカード付きで、77700円。
(本体の上限は、75000円。当日、やはり起動しない と泣き付いている
 G3-2000の人がいた。)
短い付き合いでしたが、憧れの存在だったので、所有できたことを
感謝しています。大変だったのに、すかさず次のMacを迷わず購入
してしまうあたりに、そもそもの問題があるのかもしれません。
やはり、仕事で使う場合、信頼できなくなったら終わりです。
さようなら

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org