PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
WallStreetの電源コネクタが故障したようなので交換しようと思い 電源コネクタだけを入手しました。 どなたか是非WallStreetの電源コネクタの交換を教えてください。 よろしくお願いします。
源三 さんからのコメント
(2003年 1月 24日 金曜日 7:54:27 PM)
こが参考になると思います。 ほとんど全部ばらさないとたどり着けません。 → PBG3のページ
rizin さんからのコメント
(2003年 1月 30日 木曜日 5:26:11 PM)
源造さんありがとうございます。 わたしもPBG3のページは以前見て薄々大変そうだなと感じていたのですが やはりほとんど全部ばらさないとたどり着かないのですね。 時間的にもテクニカルの面でも難しいと考えて 良心的な値段でやってくれるようなのでPacificWavesに 電源コネクタ、サウンド基盤の交換をお願いしました。 → (必ず記入)
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳