PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

メルコ ワイヤレスLANカード Mac用ドライブ入手できなくなっています。

発言者:たかかな
(Date: 2003年 1月 26日 日曜日 8:48:04 AM)

このたび、メルコ社ワイヤレスLANカード(WLI-PCM-L11GP)を購入し、PowerBook
G3 233/14 98年製でLAN構築しようと考えていたのですが、、、、

昨日メルコUSAサイトに接続してみると、これまでMac用ドライバが存在していたと思うのですが、どうも見当たらなくなっています。

FAQをのぞいてみても、Mac用のドライバは自己責任で、、との記述になっています。

以前は確かにこのLANカード用のドライバが同サイトに存在していたと思います。(またこの情報室でもこのドライバでMacで接続されている方のアップがありますね)

どなたか、このLANカードのドライバ(もちろん英語ですが)の入手方法をご存知ないでしょうか?

メルコUSAの方針が変更されたのでしょうか?

よろしくお願い致します。

miura さんからのコメント
(2003年 1月 26日 日曜日 10:02:13 AM)

こちらにあります。
下記HPの
Buffalo PCMCIA Card
がドライバだと思います。ぼくも、こちらのBBSを参考に
導入いたしました。本当にありがたいですね。

buffalo technology

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org