PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBookG3 情報室」

ハードディスクの裏のシール

発言者:KaZU
(Date: 2003年 2月 26日 水曜日 0:22:16 AM)

皆様お忙しいところ恐れ入ります。今回PISMOの中古を買って、初のノートの
HD交換をやってみました。数度のやり直しの後、幸い起動して今のところう
まく動いているようです。気になるのは、純正の裏にある黄色いシールを、
新しいHDに貼らなかったことです(はがれませんでした)。あれは必要なの
でしょうか?御指南お願いします。

(改行しました:管理者)

3A さんからのコメント
(2003年 3月 1日 土曜日 2:59:24 AM)

黄色or橙色のシールに特に意味はありません。
でもフロントの黒の長いテープだけは張替えて下さい。

KaZU さんからのコメント
(2003年 3月 1日 土曜日 9:04:39 AM)

ありがとうございました。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org