PBCA PowerBook Conference Archives by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBookG3 情報室」
発売から3年経過して、キートップがテカっています。 昔はキーチョップとかいろいろ有ったようですが、 最近はまったく見掛けません(田舎在住)。 皆さんはキーボードをどうやってリニューアルしてるのでしょうか? よろしく、御回答をお願いいたします。
たかピー さんからのコメント
(2003年 4月 14日 月曜日 1:06:08 PM)
オークションで「新品キーボード」売ってたりします。 このHPでもフリーマーケットで出品されたりしてますよ。 ぼくは、せっかくなので憧れてたUSキーボードにしました。 JISキーボードがペコペコ浮いていたのが直って、 快適になりました。
ゲル さんからのコメント
(2003年 4月 14日 月曜日 4:52:24 PM)
今売られてるか判りませんが、私はこの製品を使ってます。 なかなか使い勝手が良いです。 → パワーラボのページ
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳