PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

液晶モニター

発言者:おぎの
(Date: 1999年 1月 13日 水曜日 9:04:14 PM)

はじめまして.おぎのと申します.
PBG3/233/14を使用しております.

液晶で強調表示色が見えにくかったり,消えなかったりします.
ウィンドウをシェードして表示し直すと直るのですが,
これは液晶が壊れているということなのでしょうか?

このような症状はみなさまのマシンでは出ていませんか?

POWERBOOK ARMY 飯嶋 さんからのコメント
(1999年 1月 14日 木曜日 0:56:34 AM)

液晶が壊れている訳ではないと思います。液晶が壊れる場合,このように特定
の部分の表示が崩れるのではなく,筋が入ったり,色が全面的に変わってしま
ったりします。これは,アピアランスのバグとか,コンフリクトが原因になっ
ていると思いますよ。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org