PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
旧の会議室で、PowerBook2400/180に合うOSは?っていう 質問をしましたが、無事OS8と8.1のアップデートがすみました。 思ってたほど難しくなかったし、ちゃんと動いてます。 スピードも遅いって感じでもないので、当分8.1で使って、評判 を聞いてから、8.5にしてみようと思います。 アドバイスありがとうございました。 また、8.1でわからないことがあれば、質問させてもらいます。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳