PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
題名のとうりなんですが、M7109SG/Aというのはどのモデルなんでしょうか? M7109という所から見てPowerBookG3だということは分かったのですが、 どうやら現行商品ではないようで、アップルサイトで検索しても、ででこないのです。 ご存知の方よろしくおねがいします。 → CoupeCoupe!
emon さんからのコメント
(1999年 2月 3日 水曜日 8:21:38 PM)
mact○eeの掲示板を見られたんですね。 実は私もとっさに調べまてしまいした。(笑) あの掲示ってなんかいたづらっぽくないですか? あの掲示見て一生懸命調べてメール送ってくる奴を笑ってやろうとか だったりして...... まあ詐欺ではないみたいだけど。 SGはシンガポール?でしょうか? (普通はJだから)
Supercal さんからのコメント
(1999年 2月 3日 水曜日 11:43:26 PM)
SGはシンガポールのことです。 ですからM7109すなわちPowerbook G3 233/14.1' (512K cache付) です。 現行のPB G3 series 国内版と本体は同じものと思います。 私が以前、通販で購入したPB G3も話題になっているSG/Aでして、 SGがなにを意味するのかわからなかったので調べました。 たしかシンガポールのAppleサイトの分かりにくいところに PDF fileであったように記憶してます。 10万円は安すぎると思いますが。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳