PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
PowerBookG3のキーボードを英語版に替えたら MacOS8.5のキー配列があわなくなってしまいました。 たとえば『@』を英文で打つと『"』がタイプされてしまいます。 解決方法がおわかりの方いましたら教えてください。 宜しくお願いいたします。
Gen さんからのコメント
(1999年 3月 26日 金曜日 0:28:29 AM)
自己レスですがフリーズしたとき、Shift+Fn+Ctrol+Power Keyをかけ、 リセットしたら認識するようになりました。 お騒がせしてすみませんでした。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳