PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
先週POWER BOOK G3を購入しました。ビックカメラの10%還元を利用して その分でメモリーを増設(128増設)して税込みで27万3千でした。 で、T-ZONEでハードディスクを6Gを購入して(取り付け代無料)全部足して 30.5万で納めました。 僕が思うに、パソコンに関して言えばビックカメラの10%還元を利用して その分をメモリーに当てるといった方法の方が、秋葉原の安いお店よりも 最終的に8000〜10000円は、安く購入出来ると思うんですが、 どうなんでしょうか?
POWERBOOK ARMY 飯嶋 さんからのコメント
(1999年 4月 4日 日曜日 11:21:36 PM)
悩みというよりもお買得情報だと思いますので,情報交換の会議室に 投稿していただければと思います。 コメントのしようがないでしょ(笑)
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳