PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
自宅用と職場用で使い分けるため,PowerBook2400cのACアダプターを秋葉に買 いに行ったのですが,どこも品切れでありません。大きなショップはだいたいまわっ たつもりなのですが...。あるショップの店員さんに聞いたところ,去年の暮れぐ らいから発注しているが,いまだ入らないとのこと。もしかしたら製造中止なのでしょうか? 東京近郊で,もし在庫があるショップを知っている方,教えてください。 それと,もう一つ質問,PowerBookG3用のACアダプターは使用できるのしょうか? ショップの方の話だと問題なく使用できるとのことですが,2400は電源系のトラブル がよく報告されているので若干,心配です。もし使っている方,詳しいことを知って いる方がいましたらぜひ一報を。
岩尾 孝哉 さんからのコメント
(1999年 4月 1日 木曜日 6:19:39 AM)
ビザビで扱っているサードパーティ製がいいと思います。 → AC TRAVEL ADAPTER
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳