PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
MacエキスポでたくさんのPB2400が参加展示されていたそうですが PB3400のオーナーはどのくらいいらしゃるでしょうか みんなでナンバーつけませんか?またすでにオーナーズクラブがありましたら 教えてください
ken-ken(三四郎の会) さんからのコメント
(1999年 4月 4日 日曜日 1:39:43 PM)
はじめまして!三四郎の会のken-kenと申します。 さて、PB3400にも「三四郎の会」というユーザーグループがあります。 (自分もそこに少しばかり参加させていただいてます) 発足は、あの東大の「三四郎池」で行われた由緒ある(?)会です。 ご発言にもある様に会員ナンバーもつけてますよ。 みなさん、かなり使い込んでいらっしゃる方ばかりなので、良い情報交換 の場所になるのでないでしょうか? 以下のURLから「三四郎の会」に行けますので、ぜひいらしてください! > 管理者様 勝手にリンクをつけさせていただきましたが、不都合でしたら謝罪いたします。 → RIKIBON
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳