PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
初めまして。先日G3 266/14の液晶を留守中に弟の不注意で割られて しまいました。(彼のしわざだと思いたくないのですが) アップルケアにも加入しておらず、中古で購入したということもあって 何の保証もされず、修理の見積もりには31万ほどかかるとのこと。 既に233/14は25万で売っていることを思うと、その法外な価格設定には 腹が立ちました。 秋葉原かどこかで、ずっと安く修理してもらえる所があるだろう、と 知人から聞いたことがあるのですが、本当なのでしょうか。 今後の保険についての情報も含め、どなたかご一報を。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳