PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
皆さん、こんにちは。Masakiと申します。 いつもきちょうなご意見を拝見させていただいております。 知人から「モバイルデータアダプタ96F2」なるものを譲り受けました。 これは、NTT DoCoMoのもので、片方にマックのシリアルポートのコネクタ、 もう片方に携帯電話用のコネクタが付いています。 製造元は富士通で、認定機器名は「モバイルデータアダプタ96F2」と書いて あります。 これを、IDO の携帯電話SonyG511)で使用したいのですが、可能でしょ うか?たぶん無理なような気がするのですが・・・・・ 成功してる方もしいらっしゃいましたら御教授下さい。 また、「モバイルデータアダプタ96F2」の設定なんかも教えていただけると助かります。(DoComoでの繋ぎ方でもかまいません) OS 8.1J Duo280C(32M/ExModem) よろしくお願いします。
本人 さんからのコメント
(1999年 5月 23日 日曜日 8:40:00 PM)
無事に繋ぐこと出来ました。 ありがとうございました。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳