PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
PB3400を持っているですけど、それに入っている”FAX STFの使い方が わかりません。詳しく教えてください。おねがいします。
matu さんからのコメント
(1999年 6月 7日 月曜日 0:44:26 AM)
初めましてmatuといいます。 詳しくはできませんが、簡単に流れを説明します。 FAX STF を起動して、編集メニューから設定を選択します。 設定内容は必要な内容を設定します。(僕はスマートダイアルは良く 解らないので設定してません)。 続いてウィンドからFAX番号の設定を行います。画面を見れば 何となく解ると思います。此処までできたら後は実際にFAXして 確認するだけです。この時簡単な文書を作成し、セレクタで FAXを選択、完了後、文書をプリントすれば、相手先を選択する画面が 現れるので画面の指示に従い相手先を選んでドラッグ・ドロップすれば あとは実行すれば自動でFAXされます。簡単ですがこんな感じです。 がんばってトライしてみてください
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳