PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

Power BookG3(英語版)に日本語OSのインストール

発言者:takezou
(Date: 1999年 6月 4日 金曜日 3:51:06 AM)

今度英語版PowerBookG3 266を購入することになったのですがこれに市販
の8.5(J)をインスート−ルってできるのでしょうか?

ぱーすけ さんからのコメント
(1999年 6月 4日 金曜日 9:26:42 AM)

全然問題ないっす。海外ではみんなそうやって使ってます。
あと英語版+JLKも趣きあっていいっす。ただことえりが旧バージョンです。

takezou さんからのコメント
(1999年 6月 12日 土曜日 11:16:06 AM)

ぱーすけさんありがとうございました。無事インストールして使用してます。
もう1つ質問があるのですがJLKって日本語のソフト(ゲーム等)を入れて
も問題なく使用できるのでしょうか?できればJLKのほうを使ってみたいのですが、単に日本語の入力、表示が可能なだけなのでしょうか?

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org