PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
はじめまして. 昨日まで順調だった165cですが,起動してしばらくすると, だんだん画面が赤っぽくなって暗くなり,その後, 真っ暗になって何も表示されなくなりました. HDはまわっていて,システムは立ち上がっています. リセットをかけて再起動させても,同じように, だんだん暗くなって消えてしまいます. よく見るとディスプレイが, ほんのり青みがかっているようにも見えます. どういった症状なのでしょうか? アドバイスを,よろしくお願いします.
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳