PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
こんにちわ、linlinと申します。 今回皆さまのお力をお借りようと思い投稿いたしました。 自分が持っているいるのは、powerbookG3 14.1' 233 us 仕様です。 このpowerbook、モデムが内蔵されてないんです。 今はカードモデムを使ってますが、他のカードをよく使うので とても不自由です。 いろいろ探してみたのですが、内蔵モデムが見つかりません。 どなたかご存じないでしょうか?
こまわり さんからのコメント
(1999年 7月 18日 日曜日 10:18:41 AM)
linlinさん、はじめまして。こまわりと申します。 15日発売のMac FANを読んでいたら、DO-夢という ショップの広告の「Mac用Junk系パーツ」というコ ーナーの筆頭に、お探しのブツが載っておりました。 「Modem無しモデルユーザー待望のPB G3シリーズ用 内蔵モデム……¥9800」ということでした。 ↓のホームページにはこのブツに関する情報はあり ませんでしたが、担当者別のメール・アドレス一覧 やBBS等もあるようですので、一度アクセスして問い 合わせされてみては如何でしょうか。 → DO-夢 HP
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳