PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

インタウエア1400G3が焼けきれる。

発言者:johnの友人
(Date: 1999年 9月 3日 金曜日 4:45:22 AM)

私の友人がインタウエア(米国ではVimageブランド)のG3カードを使用していたのですが、
突然動かなくなり、焦げ臭い匂いがただよってきたそうです。
開けてみると、ドータカード上のチップが焦げていたので、米国内の連絡先に電話をしたのですが、
Vimageは先月からオフィスを縮小したためか、何度連絡しても、事情のわかる担当者が出てこない
ので困っています。
まだ使用期間が6ヶ月くらいで、補償期間内です。
親会社のインタウエアに文句を言ってどうにかなるものかわからないのですが、彼は本当に困って
いるので、インタウエアに連絡できないかと、私に頼んできました。
インタウエアのページを見ると、メールでのサポートはしていない様ですが、国際電話は金額がばか
になりません。
せめて、インタウエアのFax番号がわかれば、faxでの接触を試みたいのですが、どなたか良い知恵があるかた、下記までメールで御連絡ください。
<a href="mailto:snappedmail@email.com">snappedmail@email.com</a>

johnの友人 さんからのコメント
(1999年 9月 4日 土曜日 3:50:42 AM)

インタウエアのWebサイトのなかに一つだけ出ていたFax番号に取りあえず送ってみるこ
とにしました。

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org