PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY

会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」

PowerBookG3のラバーが!!

発言者:BLUE
(Date: 1999年 9月 4日 土曜日 5:54:29 AM)

なんと!私の PowerBookG3/233の上側のラバーコーティングに
傷がついてしまったのです!全財産をかけて購入したと言うのに!
まだローンも残ってるのに!あああぁぁ!!
ということでいっそカスタムペイントでもしようかなと思うんですが
その前にG3ユーザーの方たちはどうしているのでしょうか。
みなさん傷ついていませんか?それとこの傷の修復のしかた、再塗装の方法を
どなたか教えて下さいませんか?お願いします!

yamamoto さんからのコメント
(1999年 9月 4日 土曜日 9:49:25 AM)

ラバー部分のカスタマイズを公開してるサイトとして、装美麗
〜So Be Ray!〜があります。まず写真や、材料など参考にしてみたら
如何でしょうか。

装美麗〜So Be Ray!〜

著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳

POWERBOOK ARMY

forum.powerbook.org