PBC PowerBook Conference by POWERBOOK ARMY
会議室:「PowerBook Trouble & お悩み相談」
みなさん、こんにちわ。 いよいよPBもBTOが始まりましたネ! そこで、出張の多い小生向きに、 それほどハイスペックを望まないまでも、 新幹線の中で映画も見られるPBを! ということで、333にDVDをオプションで付けようと思います。 (35万くらいになるようです) メモリは128Mbくらいに増強するつもりですが、 ・すでにゲットされている方、使い心地はどうですか? また、DVDに詳しい方、 ・クロック数333Mhz、HD4Gなどは問題ないでしょうか?? ・その他、何かアドバイスはありますか? よろしくお願いします。
著作権とインターネット上での出版権について:この会議室に書き込まれた内容の著作権は原著作者に帰属しますが,その情報をインターネット上で出版する権利は原著作者とPOWERBOOK ARMYが有するものとします。原著作者の運営するホームページまたはPOWERBOOK ARMYメンバーサイト以外から,発言に直接リンクすることは原則的に認めません。POWERBOOK ARMY 代表 飯嶋淳